搜索
肯尼亚

《美女与野兽》狮子妈妈的非洲生活。。最温柔的女性。

[复制链接] 查看:28330 | 回复:174

我抱着大狮狮

Hyena, Spotted Hyena!!! 这两个家伙是我见过这里最欢乐的孩子,刚出生的时候丑爆了,连毛都是黑的,鼻子塑料一般,越长越好看。它们两个特别亲人,只要我经过,一定跟着我走,我走哪甚至急转弯,它们就跟到哪。有时候还前腿跪下嘻嘻嘻嘻的笑(spotted hyena的声音跟人的笑声超级像,听着超级搞笑)。这是早晨7:10,我在做fence check的时候拍的照片

49人 评分 查看全部评分

这就是传说中,只要我经过后院,狮子们就全部挤在一起把头往死里挤伸出来要摸摸要抱抱的鬼样... 都是一脸渴望的乞求我进去陪它们玩,等我进去了就开始调皮捣蛋咬我抓我的衰家伙!!!

我用来福枪打猎,第一枪就打死一只鸟!鸟是打来给猛兽BB们吃的。

这是用手机拍的,antelope camp里面的一个湖。非洲的天是没有云的,蓝得很夸张

8人点评 收起

我和俺little brother

我的lover,凶巴巴的样子...只要有吃的,就要离他远远的,他脾气臭的不行的

warthog老爸,我的邻居。每日回家他们一家大小7只warthog都跟着我屁颠屁颠的走

4人点评 收起
  • 妖魔山大西瓜 狮子小的好看 2012-7-15 00:31
  • 妖魔山大西瓜 老虎还是比狮子漂亮多了 2012-7-15 00:31
  • KING-X 我说这个老虎,吃一只放在嘴前的伤鸟还要那么凶,必要嘛~~ 2012-7-13 13:40
  • 云之驴 ~亲ing~!~ 2012-7-13 12:02

邪恶的大鸟(非洲秃鹳 Marabou Stork),Mary and Butt。他们两夫妻整天就在我生活的地方逛来逛去,超级调皮,喜欢在背后偷偷袭击咬人。咬人很痛的呢。平时我经过这两夫妻老追着我咬,要是我捡到树枝我就追着他们打,经常我们就打来打去。后来Mary无意飞进狮子群中被吃了,之后Butt就情绪一直很低落,让人很不忍心,于是有空我就陪在他身边坐着或者跟着他一起走

Butt袭击我,被我一手抓住他的大嘴,他动弹不了,挣扎也没用,结果就乖乖跟我拍照了,哈哈!

我跟Warthog一家的合照... 不能走太近,他们看上去很善良可爱,而且喜欢跟在我屁股后面,但他们会咬人的!!!!在非洲,草食动物其实是很危险的,鸵鸟尤其,我都不敢靠近,怕它们踢我。。。

1人点评 收起
  • 沐云 真有你的,勇敢 2012-7-13 11:49

我与刚出生一周不到的小狮子BB,眼睛还没睁开,牙也没有,丑不拉叽的。手上拿着可是两个男BB哦!它们妈妈产后把它们藏在非洲草原高高的野草里,找得我好辛苦...

野草堆里面的3只BB,两男一女,找到它们的时候它们还在嗷嗷的叫,其中一只男BB还贼野,尝试用小爪爪抓我,其他两只还蛮老实,一手就一只上来了,呵呵,毛茸茸的

我与fatty...我养的11只宝宝里面最胖的,胖到连跑都跑不稳,走起来颠颠的,抓它最容易,因为它实在是跑不动,呵呵。后来fatty在一场cat flu中死了,那场cat flu一下子夺去我7只宝宝,我伤心得不行...

1人 评分 查看全部评分
7人点评 收起
  • 妖魔山大西瓜 呵呵 狮子就这么大最好看,胖乎乎的娇娇的,长大了就丑了, 2012-7-15 00:36
  • mmmwkb 好可爱呀 2012-7-14 19:07
  • 陆虎1973 严重佩服 严重羡慕你的生活 2012-7-13 13:12
  • 漠默 超级可耐滴! 2012-7-13 12:44
  • 香格里拉憧憬 可爱 2012-7-13 12:41
  • 云之驴 ~爱ing~!~ 2012-7-13 12:02
  • 沐云 動物保護組織的?這么愛動物 2012-7-13 11:50

我与两只tummy cat,都是男宝宝哦!

小白虎女。她平时很喜欢找人玩,但因为老虎总是play rough,我都很小心尽量避开她和狮子玩,她就只能在一遍可怜巴巴的。身上N多都是她咬的永久性伤痕。

不要觉得亲切,这是在打架,我们两在凶狠的打架!我左手把它的脸往外一推,右手就是一顿狂打,然后它坚持不懈继续撕扯我的衣服,用爪子划我皮肤... lol 我那堆臭屁小白狮,超级调皮!!

4人点评 收起
  • 权仕戒 也是个小色狮呀 2012-7-13 21:24
  • 魅力乱射 这是干啥子哟,要来点吗 2012-7-13 12:08
  • 云之驴 ~可爱ing~!~ 2012-7-13 12:03
  • 沐云 小傢伙很好奇的! 2012-7-13 11:51

Carrie's lover...我lover的脾气是出了名的糟糕,上个月把其他工作人员的手指都咬下来了,而且经常把自己孩子都打得半死,和老婆打架。但它出奇的喜欢我,每日只要我经过,它总会屁颠屁颠跟在我后面,陪我走到尽头,然后伸头出来亲亲我,然后再翻开肚皮撒娇。每天如一...

某天起来发现这货忽然就被整容了,完全不像狮子,因为它左脸不知道被什么东西咬了一口,肿得猪头一样,嘴巴都合不起来,我过去它就翻着肚皮呜呜的撒娇。后来给它打了一针antibiotic后,过了足足一天它才恢复正常狮子相。

两只狮子宝宝干坏事被发现了!下面那只嗷嗷,特别特别喜欢嗷嗷嗷嗷的叫,围着我转。他就是最娇气的孩子了,每天喂食他不高兴跟人家抢,一定缠着我让我给他喂瓶装奶喂到肚皮要爆炸了才满意,然后就开始调皮抓我。后来,在那场黑暗的cat flu,嗷嗷是第一个离开的...T_T

这货不是咖啡猫,是狮子!这货稍微摸摸它头就pia一下倒下翻开肚皮给人摸,平时也翻开肚皮晒太阳吮手指的懒鬼...

俺的小白狮们...玩耍的时候不咬人不抓我,但后来因为我太宠它们,就变成咬人狮,把我浑身弄得蓝绿蓝绿的。后来实在忍无可忍,最后那几天每天对着它们鼻子狂打,直到我离开还没老实起来...

就是这样子撒娇让我摸的,这边大部分狮子都是这样!!!一摸,pia就躺下翻开肚皮,贼无辜无辜的看着我,我不摸他还继续躺一会,等到发现我真的不摸他肚皮了,他过一会会若无其事的坐起来,重新以正常姿势躺下(肚皮在下面)... 超级搞笑的!

1人点评 收起
  • mmmwkb 好萌的眼神 2012-7-14 19:09

两只傻BB,丑爆爆了!

我摸他肚皮,看他那舒服的表情!!!

非洲的天气干燥啊,太阳猛烈啊,夸张的对比照,完全没PS!!!!我的头发干枯了,皮肤干燥了,手脚开裂了(被咬的),耳朵也被撕了,嘴巴也被咬了... 我还贼开心... 嘿嘿嘿嘿嘿,犯贱的命啊!

5人点评 收起
  • KING-X 羡慕这样的生活方式!如果我也可以去这样的地方和这些小动物们一起生活,让我现在学语言也行啊! 2012-7-13 13:45
  • dkno1 怎一个敬佩了得! 2012-7-13 12:51
  • 满手都是炸 理解哦,这事业令人羡慕也辛苦。 2012-7-13 12:33
  • 云之驴 ~口水ing~!~ 2012-7-13 12:03
  • 沐云 晒成這樣,可憐呵 2012-7-13 11:53

狮子妈妈和她的BB们...

吃的东西准备好了,要抓BB进去吃东西,它们躲起来,被发现后的衰相!

我和小白虎,其实她虽然play rough,我也特别喜欢去挑逗她,因为她的毛舒服呢,比狮子舒服多嘞,揉啊揉啊揉啊揉啊揉啊,嘿嘿

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |

牛牛彩票

智胜彩票 浙江11选5 128彩票 彩尊彩票 闲来麻将