搜索
肯尼亚

《美女与野兽》狮子妈妈的非洲生活。。最温柔的女性。

[复制链接] 查看:28124 | 回复:174

狮子妈妈给BB准备奶喝,因为要hand raise,BB们没有狮奶,所以我弄给它们的东东都是要经过特别调配的,蛋白质含量超级高,里面含了超多蛋黄(部分蛋白变成了妈妈的护肤品,哇哈哈哈哈,非洲的天气啊,我的皮都烂掉了!!!)

给BB们喂吃的,它们看到吃的就抢一样过来,看BB吃完自己的去强别的BB的肉肉,特别搞笑。有几只BB特别喜欢抢别人的。Fatty,最胖的那个,在其他BB喝奶的时候它就先把两块肉肉给叼走放到自己身下狂吃,然后等到BB喝完奶准备去找肉肉就发现肉不够了,Fatty吃完才去喝牛奶... 难怪它最肥!

最最肥的Fatty,走路时走不快的哦,跑两下就把它抓住了!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

1人点评 收起

在电暖炉前面睡着了的傻BB

我和Frankie。别的农场送来了Frankie,说它是只坏Pony,经常咬人,还咬人超级痛,需要杀掉去喂狮子。结果主人家看到他那么可爱,就留下来当宠物养了。Frankie超级调皮,经常跑出羊圈到处偷吃狗粮,天天在屋子门外出没,超诧异的,回家的时候看到门口一只马...

狮子妈妈和她心爱的Caracal女,就是这家伙,我吹一次口哨就翻肚皮,吹两次口哨就反方向翻肚皮,一直吹口哨她就不断翻肚皮... 每次我去看她,她一定围着我转,不停的要我摸摸。河东caracal吼,她超讨厌自己胖乎乎的老公,她老公连吃东西都只能在角落里吃...

1人点评 收起

狮子妈妈每日fence check必有行程:golden tiger跟着跑并伸头出来亲亲我~!旁边角落的那两只老虎,超级肥胖!!!现在被迫进入减肥diet,不让他们吃那么多了...这些老虎每天见到我都是嗷嗷嗷嗷的叫的哦,跟他们老爸一个样(他们老爸就是我的lover啦!)

狮子妈妈的非洲孤儿院特辑:陪其他义工去Johannesburg的Soweto照顾小孤儿

小白狮的鼻子,跟其他狮子其实很不像的,呵呵,更像小老鼠。旁边可是我的牛仔裤!我完全忘了是以一个什么姿势给它们拍到这种照片... anyway,我的姿势肯定很猥琐

1人点评 收起

我养的BB

这家伙,卖萌呢!

狮子妈妈和serval BB... 抓BB要像我这么抓,这样子它们就会动弹不了,呵呵,完全不挣扎,因为我抓它们的手法跟他们老妈叼着他们的口法相像,天生就这么傻,被我这么抓了就不动了!嘿嘿

3人点评 收起

狮子妈妈的antelope camp特辑:这只长颈鹿,我给它起了个名字叫dumb giraffe,因为它经常就站在路中间盯着我看,然后车子开到它跟前也不走,就这么一动不动的,傻爆了! 不过我一下车拍照它就跑路,次次都是,真讨厌! 忘了它是男是女的,反正这边的长颈鹿看到我特别开心,因为看到我就等于看到食物,我每天都要过来喂养antelope的...

狮子妈妈的羚羊特辑:emu,傻爆了的大鸟。一开始我还以为是哪来的小鸵鸟长那么丑,结果后来才被告知是另一种类。它们超级好奇,我工作时候总是跑到我身边左看看右看看,也不怕人。脚上的大指甲,如果我一被踢到直接就完蛋了,肠都要流出来的,所以我也从来不敢像欺负狮子一样欺负它们。它们最爱吃玉米,一小桶玉米下去,它们就忘爹忘娘的,围着我转来转去。反正这鸟攻击力没有鸵鸟强,又比鸵鸟傻,就是傻爆了!!!

cheetah的呼声很高的嘛~ 放多一张男豹豹给大家~ cheetah跟leapord外表超级像,不过最容易辨认的是,cheetah的眼睛下面是两道黑痕,这边的人都说它们戴了太阳眼镜~ 嘿嘿,叫的跟鸟一样的家伙,cheetah最容易养熟了,比大猫狮子容易,主要是 -- 它们不爱好咬人!!!!

1人点评 收起
  • wuyinan 第一张太有魅力了! 2012-7-13 17:07

狮子大妈的antelope camp特辑:buffalo,非洲big five仲最aggressive的东东,经常会无缘无故攻击人。我去喂养羚羊的时候,只要一看到buffalo的身影,马上就要跳上车,否则很容易就丧命,因为它们天性就会无缘无故的攻击人,虽然,虽然...它们的样子真的是傻爆了!!! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!这张照片是我在车上拍的,还看到车门,外面的buffalo都很好奇的看着我。羚羊camp里面我最喜欢就是这些看上去貌似很无辜的家伙,它们吃草的样子真心超级搞笑!

非洲鳄鱼,它命不好,后来被冻死了...

我在欺负非洲鳄鱼,跟翻狮子肚皮一样把它翻过来嘞,嘿嘿嘿嘿嘿,邪恶的狮子妈妈!

3人点评 收起
  • yy7620 楼上的,鳄鱼是冷血动物,自身不产生热量,体温会散失,气温要是降一点,对它来说,是影响生命的大事 2012-7-15 18:00
  • 燕玖 这个野丫头,真让人羡慕 2012-7-14 19:37
  • 3053 非洲,被冻死,感觉好冷啊。 2012-7-13 13:08

antelope camp,里面啥动物都有,啥动物都要我喂养,啥动物都危险... 不要说我胆小,但这些吃草的家伙绝对比狮子危险多了,都不能随便欺负,看到就要跑上车... 每次喂养它们跟进行safari一样,车开到哪都看到动物!

傻吧,后面的dumb giraffe... 这照片可是玩命的,看到后面的一堆buffalo没?!嘿嘿

我喂养的小羊羊... 我知道英文它叫 sable(音类似),中文就完全忘光光了,反正我每次经过就管它叫ugly face~ 嘿嘿

2人点评 收起
  • KING-X 这几张照片好多白云 2012-7-13 13:52
  • KING-X sable,这个名字在中国的话必火 2012-7-13 13:51

睡着了的spotted hyena

大头hyena,它们的脖子超级有力,是极少BB一生下来就有爪有牙又aggressive的。它们老爱跟人玩,但咬人超级痛。成年hyena的牙齿力度与北极熊一样,跟hyena的牙牙比起来,老虎什么的就弱爆了!

趴在我脚上的Serval BB,这只是男BB,它是3只小BB中最energetic的,我一进去坐地板,3只BB全部都往我身上爬(都认得我的气味,就特别亲我),然后我衣服就挂满了serval BB甩呀甩呀~

1人点评 收起

我养的11只BB,每天我喂它们,抱它们,陪它们玩,欺负它们,拉它们尾巴揉它们肚肚... 结果一个cat flu过来,7只没了,哭了我好几天...

非洲冬天的早晨7:00,地上全结冰了!晚上零下8度。好几天晚上天气太冷,早上我去看老虎的时候,它们嘴巴下面的胡子也结冰了,傻乎乎的...

猎豹Abby,超有个性的豹豹女,她不喜欢男人,不喜欢黑人,就算女人叫她她也是看心情,不高兴就不过来找你。我每天做fence check,每天都叫她,终于在这天她忽然很有心情的就跑来,然后隔着fence伸头蹭蹭我衣服,还不停舔我的脸和手。完全不适应她这么热情,舌头都是倒刺,我那个痛啊...

Abby的傻样

男豹豹的睡觉样子

我去打猎的来福枪和猎狗~

4人点评 收起
  • KING-X 不过这猎狗真不错,这身架,这毛色~~ 2012-7-13 13:55
  • KING-X 这狗!!!!!!!!! 2012-7-13 13:54
  • 沐云 猎狗好色! 2012-7-13 12:24
  • 魅力乱射 [b][b][b][/b][/b][/b][b][/b] 2012-7-13 12:13
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |

牛牛彩票

吉林快3计划 海南4+1 吉林快3代理 上海时时乐 尊彩彩票