搜索

石家庄

小五台7台连穿最完整的gps航点、航迹

[复制链接] 查看:26861 | 回复:57

7月12-14日,三日重装穿越小五台,路线如下:赤崖堡-北沟-北台-东台-三岔-西台-三岔-中台-南台-中台-三岔-东台-东沟-赤崖堡,穿越期间全程开启佳明62s手持导航机,完整记录所有航迹、航点,回家后仔细将数据整理,本着人人为我、我为人人的原则,特发在论坛服务广大驴友

说明:
1、此gpx文件为打包文件,包含8条航迹,20个航点;
2、之所以包含8条航迹,是因为考虑方便广大驴友使用,您下载后不用再编辑,这八条航迹都来自于7台连穿完整航迹,是从7台连穿航迹截取单独建立航迹,包含北东环线航迹、各台之间的航迹等,这样方便广大驴友导航使用;
3、20个航点包含东西南北中各台、营地、补水点、接待站等,非常实用。
4、此gps数据仅供参考,因使用本数据导航产生的后果本人概不负责,在此提醒:如果你gps玩的不是特别熟练,千万不要借助导航单人穿越小五台。

小五台gps数据.rar(166.08 KB, 下载次数: 1234)
3人 评分 查看全部评分
13人点评 收起
谢谢了。支持一下
感谢分享,正打算要去一趟。
1人点评 收起
bfbd 发表于 2013-7-23 08:51 感谢分享,正打算要去一趟。

赶快去吧,去晚了金莲花盛花期就过了。
这个用什么软件打开
这个用什么软件打开
1人点评 收起
激情嘉士伯 发表于 2013-7-25 10:19 这个用什么软件打开

用佳明basecamp软件打开,也可以在谷歌地球打开,你不会用gps?
请问楼主怎么改成kml格式放手机里用?
1人点评 收起
  • 发现中迷失 你用谷歌地球打开这个文件,然后再通过谷歌地球保存成kml文件就可以,至于如何在手机里用这个轨迹,我真不知道,好像手机不支持导入轨迹导航吧?关于这一点你要另外请教高人。 2013-8-5 14:46
看看。。。
南無文殊師利菩薩摩訶薩!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |

牛牛彩票

567彩票app 欢乐赛车 安徽快3计划 安徽快3计划 美狮彩票