搜索

铜仁

八天行程3586公里一个人独自去旅行之---缅甸

[复制链接] 查看:7094 | 回复:8
         过很多地方,我觉得这次最独特,那是我向往已久的地方,我喜欢那份宁静、那份开阔,独自一人奔驰在广阔的大地上,听大自然的声音和自己的心跳,突然觉得生命和心灵可以如此的平静,有一种与大地融为一体的感觉,真的很舒服,不信你也可以来切身体会一下,那感觉真的很美妙……
         自驾游的乐趣绝对不是说从一个地方另外一个地方,而是在去往终点的路上可以随时停车,随时找地方玩一玩逛一逛,目的地只是旅行的最后一站,真正的行程对我来讲,这一刻就开始了,为了这次自驾,准备了很多,但是都是必要的;年初五各家各户都还在春节的气氛中,而我则一个人驾驶着这两小小的MG3出发了,出行前对于个人的安全考虑,还是提前给车况检查,加好油,装上背上包就出发了。
这次行程一共八天时间,总行程3586公里
3人 评分 查看全部评分
4人点评 收起

绝伦 发表于 2014-4-22 14:56 过很多地方,我觉得这次最独特,那是我向往已久的地方,我喜欢那份宁静、那份开阔,独自一人奔驰在 ... ...

支持一下
绝伦 发表于 2014-4-22 14:56 过很多地方,我觉得这次最独特,那是我向往已久的地方,我喜欢那份宁静、那份开阔,独自一人奔驰在 ... ...

在路上,路无止境,那种感觉,一生痴迷~欣赏支持绝伦!
独行很有乐趣-----------

有空一起出发,都是疯狂户外爱好者,我扣扣542763567
1人点评 收起
骑行背包客23 发表于 2015-1-21 09:45 有空一起出发,都是疯狂户外爱好者,我扣扣542763567

羡慕中。

欣赏美景 支持好友精彩活动!
牛,土豪!
我一个人是乘坐火车,铜仁一路向北,到达黑龙江绥芬河,然后火车出国到俄罗斯的一个小镇,两个多小时,然后大巴到海参崴,也就是符拉迪沃斯托克,坐了163小时的火车,沿着西伯利亚铁路,到达莫斯科!!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |

牛牛彩票

全中彩票 奔驰彩票开奖 卓易彩票注册 网易彩票 快三娱乐平台